8 (495) 205-39-85
Звонок по России бесплатный

Небольшой обзор беговелов для самых маленьких и не только.


 В последнее время беговелы набирают все большую популярность и пользуются повышенным спросом.Это детский велосипед, но только без педалей. Разные производители дополняют свои модели различными аксессуарами,
такими как, парковочная подножка, тормозная система, защитные крылья, ограничитель поворота руля, амортизация и многое другое.

Все чаще и чаще первым детским транспортом становится беговел, так в чем же преимущества?

 Во-первых он подходит маленьким детям, начиная от 1 года и фактически учит их держать равновесие и приобретать навыки катания, во-вторых улучшает координацию и моторику, в-треть-их это безопасный вид транспорта, ведь
при езде ребенок сам контролирует ситуацию, отталкиваясь ногами, он чувствует опору. И самое главное его вес – он не должен быть слишком тяжелым, малыш должен сам управлять им, мог поворачивать его куда захочется и даже поднимать,
таким образом Вам только остается следовать за своим ребенком.

 Начав кататься на беговеле дети без труда в дальнейшем пересаживаются на двух колесный велосипед и им даже не понадобятся приставные колеса.
Так как же не потеряться среди огромного разнообразия производителей и моделей и найти то, что подойдет Вашему ребенку.

 В этой статье мы постараемся ответить на возникающие при покупке вопросы и поможем сделать правильный выбор.

 Беговелы от 1 года до 3 лет.

 Итак варианты для самых маленьких. Самое важное в этой возрастной группе это вес беговела.

 Рассмотрим молодой, но уже прекрасно зарекомендовавший себя бельгийский бренд Chillafish. Остановимся на модели для малышей такой как Chillafish Bunzi, имеющей множество расцветок включая авторский дизайн корпуса. Весит менее двух килограмм, корпус пластиковый, литые шины из ПВХ не гремят и не деформируются, обладают плавным ходом, Ваш малыш может использовать его и дома тем более, что шины не оставляют следов на полу и Вы можете не переживать за Ваш дорогой ламинат.

                                                                                                                                 

 Отличительная особенность, что буквально одним движением руки он превращается в каталку с тремя колесиками и в беговел. Для трансформации не нужно никаких дополнительных инструментов, сиденье можно отрегулировать по высоте и у него есть прорезь ручка, чтобы Вам удобно было его переносить. Также оно оборудовано небольшим тайничком, закрывающимся крышечкой. Туда можно положить конфетки или что-то  важное для малыша.

 Также еще очень интересны такие варианты как- беговел-каталка-качалка-ходунки Chillafish Trackie и каталка с прицепом Chillafish Quadie and Trailie. Они также очень легкие. Вес Trackie всего-то два с половиной килограмма. И как следует из
названия – это разносторонний продукт трансформер предназначенный как для игр дома так и на улице, поначалу ребенок хватается и учится ходить, потом качается, а затем отталкивается ногами и рулит! Для трансформации не понадобится никакой инструмент. Когда это каталка-беговел — колесики поворачиваются на 360 градусов, в комплекте идет фирменная сцепка в паровозик. Quadie and Trailie- это устойчивая каталка с металлическим корпусом и прицепом соединенным гибкой сцепкой с каталкой. Сцепляем веселый паровозик, если у друзей есть такая каталка или можно возить с собой своих плюшевых друзей. Его вес 4,3 кг. Все модификации могут выдержать вес до 25 кг. Бренд находится в средней ценовой нише.

                    

 Small Rider –это молодой высокотехнологичный российский бренд. Основные качества–это легкость, прочность, безопасность, комфорт.

 Для детей от годика можно присмотреться к Jimmy от этого бренда. Это беговел-каталка. Его вес два с небольшим килограмма, что под силу поднять даже и ребенку. Когда колеса собраны с внешней стороны рамы, тоэто очень устойчивая каталка и как только малыш наберется опыта в катании, его можно перевести в беговел для этой манипуляции понадобится инструмент это займет не более 5 минут! Сиденье регулируется (запас регулировки целых 10 см) без инструмента. И самое главное все колеса накачиваются, отличная амортизация, при катании Ваш ребенок не будет чувствовать неровности дороги и никакого вреда для здоровья.

Для детей чуть постарше где-то  от 1,5 лет можно купить беговел с колесиками и подножкой Small Rider Ballance 2. Отличная модель, так же идет с пневматическими колесами, облегченная алюминиевая рама, дополнительно в комплекте страховочные снимаемые колеса. Вес приближается к трем килограммам. Отдельно стоит отметить наличие легко убираемой подножки. Она не мешает при езде и довольно широкая, чтобы расположить ноги. И самое интересное — при необходимости ее можно повернуть и поднять вверх.

                            

 Дети растут соответственно нужны модели отвечающие возрастным характеристикам. Высота сиденья от пола уже варьируется от 29 до 45 см, растет нагрузка и может доходить до 40 кг. На возраст от 2 лет прекрасно подойдет Roadster 2 модификации EVA и AIR. На EVA устанавливаются цельные шины из ПВХ, не требующие подкачки, AIR –надувные резиновые шины. Руль в спортивном стиле, удобные нескользящие грипсы (рукоятки), складная подножка, сиденье очень удобное для регулировки которого не нужны ключи и отвертки, крылья над колесами обеспечат Вашему маленькому гонщику чистоту даже в слякотную погоду. Из этой линейки еще стоит рассмотреть Roadster 2 AIR Plus NB –эта модель отличается от предыдущих тем, что у нее есть светодиодные лампочки с разными режимами свечения, которые монтируются на спицах колес, при желании можно снять. Также есть вмонтированный динамик, стоит покрутить составную ручку и раздастся рев мотора как у настоящего мотоцикла. Дети точно оценят такие эффекты.

                                

 Отдельно можно выделить элитный Prestige Pro- он необычен, имеет изысканную форму, оснащен одинарными вилками, как задними, так и передними, что облегчает его вес. Колеса устойчивые широкие, можно кататься как по асфальту, так по траве. Руль спортивный, со встроенными подшипниками, облегчающими вращение руля, ребенок легко сможет его крутить. В глаза сразу бросается такое отличие как- рама с квадратным сечением. Это выглядит стильно, современно, очень свежо и ново. Ну и самое приятно во всем этом очень демократичная ценовая политика.

                                                                                                                   

Scoot&Ride –это австрийский бренд, отличающийся своей необычной линейкой беговелов трансформеров. Продукция выглядит самобытно, ярко и необыкновенно. Остановим свое внимание Highway Baby Plus можно покупать детям от 1,5 лет.
Выглядит очень необычно и выделяется среди других беговелов. Покупая его Вы приобретаете одновременно и беговел и самокат пусть Ваш ребенок сам решает на чем же ему в зависимости от настроения прокатится. У него большое трехспицевое
переднее колесо и оно не из пластика, а из ПВХ, бесшумное с хорошей амортизацией, устойчивое. Каучуковые задние колесики. Они же в режиме беговела также придают устойчивости малышу при катании. Соответственно прохождение трансформации происходит с помощью защелки-предохранителя, жестко фиксирующей в каком сейчас положении беговел. Этот бренд относится к средней ценовой категории.

  

                                                                               

PUKY – это премиальный немецкий бренд, занимающийся выпуском детских транспортных средств с 1949 г. Отличительной чертой является его надежность и качество. Остановимся немного поподробнее на продукции этого бренда.

 Pukylino- это первый шаг и идеальная каталка для малышей от 1 года и может быть чуть пораньше, ведь вес и рост детей очень индивидуальны. Дизайн, эргономика, материалы применяемые при изготовлении продуманы многими специалистами, начиная от ортопедов и заканчивая известными дизайнерами. Седло разработано узким, чтобы не препятствовать катанию малыша, помогая ему бегать и отталкиваться ножками. Легкая, бесшумная благодаря колесам обутым в премиальный мягкий ПВХ. Каталка очень устойчива, благодаря широкой колесной базе, сиденье не скользит и имеет подъем у основания руля, чтобы малыш не соскальзывал.

                                                                                           

Так же можно рассмотреть такой беговел-каталка как Wutsch, с теми же характеристиками, отличительной чертой является стойка руля немного наклоняться влево и вправо, развивая координацию у ребенка.

                                                                                               

                                                                                                                               

 Для детей в 1,5 года подойдет беговел-каталка Pukymoto «маленький байк для маленьких гонщиков» — выполненная из высокачественных материалов. Устойчивый эргономический продуманный, стильный трехколесный беговел.
Оснащен бесшумными, премиальными колесами.Ну и детям от двух лет подойдут двухколесные беговелы PUKY серии- LR. Что же можно сказать об этих двухколесных беговелах- они идеально сконструированы, эргономика продумана для мелочей.
Внешний вид достоин всяких похвал. В зависимости от моделей они дополняются разными аксессуарами. Важная особенность – в рулевых и осях колес у этих беговелов – встроены шарикоподшипники (хочется отметить также что в рулевой нет пластмассовых втулок), они легки в управлении, гарантируют плавный и легкий ход, хороший накат, надежны и все это создает комфорт при катании. Хочется так же сказать про идеальный вес, сбалансированное расстояние от седла до руля. Проработка каждой детали до мелочей многими специалистами.

                                                                                            

Беговелы PUKY – это качество без компромиссов. Бренд занимает ценовой сегмент выше среднего.

Вся продукция брендов сертифицирована, соответствует европейским стандартам. Обязательно предоставляется гарантия. Товар упакован в красивую упаковку, очень удобно транспортировать, а самое главное радовать детишек таким подарком.
Особое внимание уделено эргономике и безопасности изделий, чтобы маленьким наездникам было комфортно и легко кататься. Остерегайтесь дешевых подделок!

Надеемся, что помогли Вам в выборе, если остались вопросы, звоните по телефону + 7 (495)205-39-85, так же есть группа в ВК vk.com/kids_mr.scooter.


17.07.2019