8 (495) 205-39-85
Звонок по России бесплатный

Обновленная линейка трюковых самокатов Kick от Madd Gear


 Мировой производитель трюковых самокатов Madd Gear – австралийская компания, созданная в 2002 году в Мельбурне Майком Хорном. Многообразная линейка продукции постоянно дорабатывается и развивается.
 Весомый вклад в разработке, производстве и тестирование новых моделей вносит наличие Pro-команд по всему миру, что позволяет создавать самокаты высочайших стандартов для современных гонщиков. 


 Приобретая продукт MGP, можно быть уверенным в его качестве, оставаясь при этом максимально доступными!

 Летом 2019 года была обновлена линейка трюковых самокатов серии Kick, а именно: Rascal, Pro, Extreme, Kaos. 
 Цветовая гамма стала еще ярче и разнообразнее- эффектные переходы цвета усиленные новыми графическими элементами. Покраска наносится с помощью порошкового напыления, что гарантирует ее долговечность.

 Конструкция самокатов надежна, прочна и изготовлена из двойного спрессованного сплава алюминия с интегрированным головным узлом, что позволяет выполнять головокружительные трюки.

 В выше перечисленных моделях в заднем колесе используется специальная шайба из премиальной серии VX9. Тормоз заменен на более продвинутый "V2" фирменный композитный Madd Gear "Blitz".  Фирменные ручки в стиле "Вихрь" (у Rascal они просто разноцветные) удобны, не скользят и отлично обеспечивающие плотный контакт и обхват рукой.
 Трюковые самокаты предназначены на широкий диапазон возраста от 4 лет и до подростков. И если Rascal это самокат начального уровня рассчитанный на детей от 4-х лет, рост от 100 см и нагрузкой до 50 кг., то Kaos это уже самый крутой в серии "Kick" трюковый самокат, рассчитанный на возраст от 8 лет, рост от 123 см и нагрузку до 100 кг.

 В производстве использованы более прогрессивные улучшенные сплавы, так же улучшены дека, вилка, хомут, руль и почти все элементы самоката. Также хочется отметить превосходную балансировку и небольшой вес, позволяющий выйти на абсолютно новую высоту катания - теперь доступную каждому.

 Колеса изготовлены по запатентованной формуле MGP из полиуретана, позволяющие выдерживать высокие скорости и нагрузки. Хомут заменен на более надежный и легкий - двойной "экстрим" из сплава "аллой".

 Сборка самокатов производится роботизированным методом, что гарантирует качество и аккуратность сварных швов. Вся продукция прошла контроль качества и сертифицирована.

 Фирменные логотипы Madd Gear на деке, колесах, руле. Упаковка стильная и красочная.


06.12.2019