8 (495) 205-39-85
Звонок по России бесплатный

Самокаты Razor. Простое решение в изящном оформлении


Несмотря на повышенный интерес к электрическим самокатам, механическая двухколёсная «классика жанра» продолжает своё триумфальное шествие по дворам, улицам и паркам наших городов. Признанными чемпионами в этой товарной группе считаются самокаты Razor, которые  с 2000 года возглавляют рейтинги розничных продаж.

Стоит сразу отметить, что стоимость таких изделий примерно в 2-3 раза меньше аналогов с электроприводом. При этом обычные самокаты не требуют подзарядки аккумуляторной батареи, формируя перспективу бесконечной пространственной свободы.

Чем могут понравится самокаты Razor

  • прочные полиуретановые колёса, нивелирующие неровности дорожного покрытия;
  • регулируемая рулевая колонка, подстраиваемая под индивидуальные физические особенности пилота;
  • подшипники нового поколения RZR, выгодно отличающиеся бесшумной работой и продолжительным сроком службы;
  • усиленные ручки рулевого управления, исключающие проявления люфта во время езды;
  • впечатляющая грузоподъёмность (до 100 кг);
  • лёгкий вес (около 5 кг);
  • простое складывание и переноска;
  • эффективный задний тормоз, совмещённый с крылом;
  • удобная выдвижная подножка;
  • стильный современный дизайн

Лучшими представителями этого бренда считаются коллекция Razor Carbon Lux и модельные линейки  A5 DLX и A5 Lux.

Большинство моделей рассчитано на пользователей в возрасте от 8 лет. Лёгкие в управлении маневренные самокаты этой торговой марки могут доставить немало удовольствия от бодрящих покатушек на свежем воздухе. Не стоит также забывать о пользе такого индивидуально транспорта для здоровья – регулярные поездки на самокате укрепляют ножные мышцы, тренируют сердце и расширяют потенциал дыхательных путей. 

Высокая эргономика каждой модели выражается в возможности идеальной адаптации под конкретные физические особенности пользователя. Хорошая устойчивость на широких колёсах и надёжная тормозная система обеспечивают необходимый уровень травмобезопаности. Самокаты этой торговой марки не боятся воздействия влаги и ультрафиолета, а удобная компактность в сложенном виде исключает проблемы с хранением и транспортировкой.

Прекрасный выбор конструкционных и дизайнерских решений дополняет перечисленные преимущества. Регулярный выпуск новых всё более удобных и эргономичных моделей поддерживает покупательский спрос, определяя блестящие перспективы для развития этого бренда в ближайшем будущем. 


28.06.2017